Все хорошо

Муза Гончарова
               

 
Все хорошо. И все приметы
За то, что кончилась зима:
Мы по-весеннему одеты,
И солнце с самого утра.

Все хорошо. Душе спокойно.
И март вступил в свои права.
Пришел хозяином, достойно:
Журчат ручьи, растет трава…
……………………………………...
Все хорошо. Весною ранней
Надежды воскресают вновь.
И, словно с перелетной стаей,
К нам возвращается любовь.

Все хорошо. И прочь сомнения!
Пенять на прошлое грешно:
Весна! Природы пробуждение!
Все хорошо. Все хорошо!