Наши два часа...

Бэла Антонова
Наши два часа раз в три недели,
Наши два часа так быстро пролетели!
Наши два часа - на чай и кофе,
Сердце так стучит на каждом вдохе!

Каждый вдох и выдох-душа в сметении,
Наши два часа и вновь волнение,
Что с тобой нас ждет-все неизвестность,
Вновь твоей душе дарю я нежность...
27.10.2012г