Поворот

Майя Высота
Я не знаю, что это такое
Только нет сердечку покоя
Только стонет душа и болит
Об утерянном счастье скорбит

А когда то оно было рядом
Но своим не задумчивым взглядом
Не смогла я его рассмотреть
Так зачем же сегодня болеть