Утомилась баба

Любовь Белоусова
Русская ты баба
Баба-лошадь,
Баба-конь
И пахать она умеет
И пройдет любой огонь

Куда ж делись мужики
Встали все
Не стой ноги
И работать не хотят
Отдыхают и лежат.

Утомилась баба
Сядет с мужем рядом
Обласкает,обогреет
И простить его сумеет.