Что такое Кремация Волонда???

Армадин
Костер огнем любви пылал,
И был бы глуп, когда бы спал....
ЯзЫки пламени резвились,
Две плоти в нём соединились....

Всю ночь струился в зимний сад
Безумный звездные снегопад.
Горели свечи очумело,
И за окном луна бледнела...

И пальцы в судоргах хрустели,
И негой разливалась в теле
Тобой даримая любовь,
Меня сжигая вновь и вновь....