Я в своем заблужусь лесу...

Арина Неродионовна
Я в своем заблужусь лесу...
Стану долго бродить одна.
буду жадно глотать росу,
Упиваясь ей допьяна...
Задыхаясь от тишины,
Я втяну аромат веков...
В белоствольной березине
Пусть утонут приливы слов...
А предсонный суровый лес
Защитит от житейских зим.
Роковой не слукавит бес,
Не скривится безликий мим.
Не стремлюсь возвращаться в быть,
Я прилягу у родника.
Гладь воды будет томно плыть,
Обласкав берегов бока...
И в груди у лесного сна,
Я поверю, что стоит жить.
А чащобы лазурь без дна
Будет счастье мне вновь сулить...