Жук наелся и заснул

Любовь Белоусова
А картошечка цветет
Вся в цветах картошечка
И жучок на ней сидит
Милый мой Алешечка.

Все полили,потравили
И чихал на все наш жук
И отрава и настои
Он приносит столько мук

Все ж мы потравили
А жука оставили
И пойдет он в зиму спать
А мы будем голодать

Ели мы картошку
Только понемножку
Ведь у нас была жара
И картошка не росла

И картошечка у нас
Есть и помидорчики
А поели их у нас
Просто фитофторчики.

Ну зачем сажать картошку
И сажать капусту
Жук наелся и заснул,
А в подвале пусто.