Напомни

Елена Артёменко
         Московскому драматическому театру имени Н.В. Гоголя


Напомни, как кони
Летели, исполнив
Последний прыжок.
Точно в срок.
В бесконечность.

Безудержной болью
Напомни о роли
Непрожитой, в жизни
Смешной,
       Скоротечной…

Наполни бездонность.
А вольную-волю
Попробуй — швырни
К изголовью уюта.

Запомни, что вскоре,
Забудется горе,
И ты пригодишься,
Возможно. Кому-то
                Ещё!

                (22 октября, 2012г.)


              Фото из интернета.
  Claire: «И всё вперёд и бегу нет конца... лишь ветер друг не схватишь беглеца…»