Осень

Снежана Камолова
Осень - неустойка,
Время - вперемешку.
Птичьи трели звонкие
не весна - в насмешку.

Осень - угадай-ка,
Холодно иль жарит.
Листья на деревьях
Жалобно дрожали.

Осень - пустополье,
Тихо и спокойно.
Ветер переменно
Тучи в небе гонит.

Посмотрю  в окошко-
Выйду на прогулку,
Ветер лист играет
Прочь по переулку.

Нету настроенья,
Дни серее стали.
Красоту осеннюю
Паучки заткали.