Мне не нужна любовь твоя

Анастасия Сайко
С.Ч.

Мне не нужна любовь твоя,
Она - искусственный цветок.
И фальшь витиеватых строк
Не сможет поддержать огня
В ту ночь, что скоро догорит...
И пусть пока благоволит
Стрела иллюзии - мечта,
На сердце только пустота.
Ненужных слов напрасный смысл,
В тиши безмолвный разговор...
Печален тусклый монитор,
Он передать не может мысль
Твоих надуманных стихов,
Переплетенья странных слов.
Певец фантазии ночной -
Не победитель, не герой...
Да, не увянуть никогда
Цветку из шелковой тесьмы -
В нем жизни нет, и нет весны,
Лишь путаных речей вода.