Футбольное, фанатское, осеннее...

Сергей Куликов 5
Покатились, мячиками, по газону листья.
Тополей трибуны во дворе стоят.
По местам расселись, дружной стаей, птицы.
Зрители щебечут, ветками дрожат.

Ветерок холодный, все уже готово.
Полетел в ворота точно сухой лист.
Радуются голуби прямо с крыши дома,
То взвивают кверху, то кружатся вниз.

Осенью болеют страстно стадионы,
Нужен нам победный,  знаю будет гол.
Оцепили поле серые вороны,
В мониторах окон вот такой футбол.

Солнечные зайчики улыбнули город
И  по небу мячик золотой летит.
Выходи на поле, если сердцем молод.
Желтый лист осенний, как медаль, висит.