И снится мне

Сергей Викторович Боев
По белым облакам
Небесный поезд мчится
Прокладывая путь
В земную красоту,
И где - то на земле
Хорошее случится
И кто - то там на ней
Поверит вновь в мечту,
И снова поезда
Земные в даль помчатся
И новые друзья
Посмотрят нам в глаза,
Две точки на земле
На сердце отразятся
Два города в которых
Любовь ко мне пришла.
И просто в тишине
Произнесу я имя
И память прошлых дней
Откроет мне глаза,
И снится мне Москва
В далеком Оренбурге,
И снится Оренбург
Когда со мной Москва