Там, где твое сердце...

Арина Неродионовна
Года, сомненья, муки, слезы
Нахлынут и в тиши лесной...
Лишь в складках маминого платья
Мы обретаем свой покой.
Когда надежды и мечтанья
Отринет черствый суд мирской,
Ты к складкам маминого платья
Своей приникни головой,
Ты обойми ее колени...
И ароматное тепло
Прожжет до стоптанных ступеней
Души и тела существо...
Глаза намокнут отчего-то,
Заноет сердце... и тогда...
Куда-то денутся заботы,
И в никуда уйдут года...