Дышу...

Арина Неродионовна
Шаги отдавались так гулко
В заснеженной тьме переулка...
Дышу...
Забрать тишину с собою,
Которая дверь откроет
Прошу...
И холосто так стучится,
Сменяя лицами лица от ветра
Дверь...
Но я в них тебя не узнаю...