Я устал. Я пьян. Я сижу. Притих

Оак Баррель
Я устал. Я пьян. Я сижу. Притих.
Не скажу, что счастлив. Но что скажу?
Что обоев полосы в цвет олив.
Непрозрачен воздух. Не ясен взгляд.
Надоедлив зудящий иглой мотив.
Киноварь смывает во льдах закат.
Что тепло есть только тепло своих
Рук – и нет никого кругом.
И сквозь щели ветер берет аккорд.
Что где есть ночлег, там и есть мне дом.
И брюшиной вспоротой виден порт
Из окна гостиницы. Но кругом
Черти вьют венки, что летят в волну,
По которым будут потом и нас,
Заваливших ребрами путь ко дну,
Узнавать в вечерний промозглый час.