В страхе быть потерянным...

Аффра
В страхе быть потерянным
Ветер бьется в окно голубями
Шипением злого воздуха
Призрачными руками.

Слаб..Возможно простужен
В предчувствии полного штиля
Он меня обнаружит
И,обезглавив,пришпилит

Бабочкой,с мертвой головкой
Толстым мохнатым брюшком
Боже,ну как же ловко
Шепчешь обман на ушко.

В страхе быть потерянным
Мы сами себя тревожим
Шажочками семимильными
Раскроив,обезножив...