Прекрасный островок

Любовь Иванова 6
      Александр Иванов (1979 - 2008 г.)


Мне хочется подняться к небесам,
В полете крылья распустить,
Глоток свободы полностью вкусить,
Чтоб ветерок прошел по волосам.

Умчатся от вражды и суеты,
От той жестокости,что вынести не мог,
Найти прекрасный островок
И плавно приземлиться с высоты.

Там обрести желаемый покой,
Свою любовь и счастье отыскать
И наконец поближе к Богу стать,
Как хочется,чтоб жизнь была такой!