пора бы уже, слушай

Елисавета Временная
Учил бы чему-то хорошему, а то футбол, да покер
Травмы одни да расходы, в онлайн - игре
Ты в жизни весомый, заместивший всех, мой джокер,
И почему сводит судьба который раз нас в октябре?

Почему ей не выбрать март или июль?
Когда сил либо совсем нет, либо хоть ведром отбавляй
От тебя, зеленоглазого, пока не придумали пилюль,
Но без тебе не перестает кружиться земля.

В чем тогда дело, и почему такой поворот?
Почему не могу пройти просто мимо?
И как за второй год
Мне стать для тебя, дорогой и любимой?

Да мы друзья, второй октябрь, морозы грозят.
Делают ежемесячно нам друг от друга укол.
Научил бы меня ты лучше ,не любить всех подряд
А то только, покер, да мимолетный футбол