***

Мария Сепеева
Дней этак сто, а быть может двести
Я от чего-то стою на месте.
Мысленно все же себя пинаю.
Хочется сделать, а что не знаю.

Жизнь не кипит. Только я устала.
Что-то крылатое пролетало.
Может быть ангел, а может птица.
Спать? или просто пойти напиться?

Я заблудилась в снегу идиллий,
И не шампанское в стопках лилий.
Где-то как будто еще летаю.
Хочется верить. Во что - не знаю.