Без названия 11

Лия Сибирская
Мы не ругались, уже просто нечего терять
и нету тем, которые могли бы обсуждать.…
Но люди есть, что любят осуждать.
А я, как дура, все хочу тебя обнять,.. опять…
Казалось бы, что все идет своим чредом и время лечит,
Но кот, подаренный тобою, тут мяучит и маячит..
Не знаю, может жизнь еще меня й научит,
но телефон молчит, и ты все понимаешь, значит.
поверь, к тебе я вовсе больше не вернусь,
Заметь, я не сказала «разлюбила»,
Я просто быть такой, как хочешь ты – стыжусь…
И отпусти меня, как я тебя когда-то подпустила.