Я родилась в год черной кошки

Нина Шуднева
Я родилась в год черной кошки,
Под знаком скорпиона.
И к счастью лунная дорожка
Манила тихим звоном.
Иду вперед по той дорожке
(Хоть иногда сбиваюсь),
И понемножку-понемножку
Я к счастью приближаюсь.
На той дорожке отыскала
Любовь, мечты, и дружбу
Те вехи с самого начала
Беречь у сердца нужно!
И пусть дорожка эта вечно
Бежит-бежит-бежит беспечно...