Колыбельная сыночку

Дина Подгородова
Сероглазый месяц
В окна постучал.
Он малютку…(имя)
На руках качал.
спать легли цветочки
и могучий клён,
спят у рыбки дочки
и дедуля-сом.
васильки заснули
и в пруду камыш,
ну, а ты, сынуля,
ты один не спишь…
засыпай, мой милый,
набирайся сил.
пред тобой красивый
и чудесный мир.