Хочу в Италию. Стихотворение

Валентина Чепурнова
     Учу я итальянский,
     Учу его прилежно
     И повторяю часто
     Ченто-преченто.

        Зачем мне сто процентов,
        Куда я их приложу,
        На пенсии проценты
        В карман я не положу.

     Думала, гадала
     И решила верно,
     Учить итальянский
     На все сто процентов.