Я презираю лживые слова

Любовь Иванова 6
      Александр Иванов
(14.01.1979г. - 19.10.2008г.)

Я презираю лживые слова,
Людей без доблести и чести.
Не буду руки целовать
Позору,хвастовству и лести.

Зажгусь,как яркая звезда
На потемневшем небосводе.
Служить я буду,как всегда
Любви прекрасной и свободе.

Не буду покоряться злу,
Идти дорогой клеветы,
Не станет сердце у меня
Зловещим криком пустоты.