С чего начинается утро

Маргарита Иванычева
Завтрак,легкий на подъем!
В школу в восемь мы идем!
Дома завтрак-бутерброд,
Съел нахальный Васька кот.
По дороге есть Макдак,
Словно он волшебный маг!
Манит буквой "М" всегда...
Там вкуснейшая еда:
Булочки с нежнейшем фаршем,
Кофе,чай,в желудок маршем...
Все  с улыбкой,все удобства,
Опоздать так в школу просто.