мажор

Наталия Луговская Мила
будь ты мажором, ради Бога,
я все равно прошла бы мимо,
у нас стобою разная дорога,
будь ты мажором,ну а я буду красива...

сыграю лучше недотрогу,
пройду я мимо торопливо,
туда где нет твоих "Hello"
будь ты мажором,ну а я буду красива...

ты будь кем хочешь ,я отвечу,
"не мой типаж, ну sorry милый"
я миллионами не трачу,
будь ты мажором ну а я буду красива...
24.10.2012