how wonderful life is..

Саша Подъяпольская
ни новости, ни привета и ни звонка,
хотя мы знаем: я могу ждать и вечно
той секунды, когда наконец-то на неверном пути твоя рука
остановит меня и мы вместе отправимся до конечной.

что бы ни воспринимала я за "подлинность" да за "истину",
стираешь мои заповеди и пишешь свои на тщательно очищенную скрижаль.
я принимаю тебя, знай, принимаю донельзя искренне,
принадлежа, забываясь и растворяясь, я не жалею.
мне.
ни.
капли.
не.
жаль.