Я вас любил

Ром Хоецян
Я Вас любил,
люблю еще быть может,
Хотя стараюсь все в душе убить.
Я не посмею больше Вас тревожить,
Ведь мне так проще будет жить.

Все потерялось внутри МКАДа,
Где нет меня и нету Вас.
Теперь живу в объятиях ада,
Опустошенный болью масс.

И мой порыв в формате "крылья"
Мне почему-то не принес удачу.
Я был убит от чар бессилия,
Когда не смог решить задачу.

Я по привычке смотрю фото,
Где отпечаток сердца на щеке.
И басом стал мой тихий шепот,
Словами в сей немой строке.

Я всем кричу, что мне не больно,
И что давно я Вас забыл.
Но если честно, я невольно,
Готов признать -
я Вас любил...