Ливень

Еньшина Надежда
По травинкам напряжённым,
Как по нервам оголённым,
Ливень бьётся невпопад,
Вызывая чувств каскад:

Устою ли от стихии?
Смоет ли слова лихие,
 Сказанные сгоряча
В укорительных речах?

Оживил лишь гром раскатом,
Молнию послав с азартом,
Вздохом замер ливень вдруг...
Не разорван цепи круг…

5. 07.2011