Ушла

Софья Манина
Враньё - кругом одно враньё...
Все мысли - глупое старьё,
В остатках чувств торчит копьё,
Терзая...

Лишь негатив прилип как скотч,
Душа стекает сонно в ночь
И тишину уносит прочь,
Рыдая...

Забыть сомненья, грёзы, сны...
Так безнадёжностью полны
Вмиг поседевшие мои слепые дни.
... Ушла я.