Тебе, дорогая...

Еньшина Надежда
Пропускает облако
Солнца тёплый луч,
Чтоб пролиться дождиком
Из небесных круч,
Оросить иссохшую
Землю от невзгод,
Остудить горящую
Боль, что душу жжёт...
И, пролившись, облако
Воскресает вновь,
И цветёт на пустоши
Алая любовь…