Впервые

Наталия Луговская Мила
А все когда то было по другому,
Мы босиком ...бегали по дому,
И впервый раз смеялись мы до слез,
И верили ,что Дед Мороз всерьез,
Когда то в первый раз и мы любили
Мы плакали, мы верили,мы жили,
Мы думали ,что вечно будем жить,
И потому спешили нашу жизнь прожить,
Хотели повзрослеть и старше стать,
Хотели сами за себя решать,
И не хотели шапку одевать,
Когда там за окном все минус двадцать пять,
Болели понарошку, врали маме,
Шпаргалки мы писали на екзамен,
Рыдали слезно поночам в подушку,
Мы проклинали лучшую подружку,
И пусть то мы уже сейчас совсем другие,
Но многое еще нам предстоит впервые.