В полёте...

Еньшина Надежда
И бесконечно длится день,
И замирает музыка вселенной,
Когда в одну сольётся тень
Дуэт сердец в истоме сокровенной.

Когда, слова шепча, замрёшь
От силы внеземного притяженья
К другой душе, - и чувствуешь,
Как замер век в полёте откровенья ...

Звучит аккорд любви земной,
Но абрис тел несётся в озареньи
Под вечным солнцем и луной
В манящий век, застывший на мгновенье.

05. 02. 2011 г.