Я многого не видела, не знаю...

Нина Делар
Я многого не видела, не знаю,
И не увижу никогда,
Быть может , если б повидала,
То стала  мудрою тогда.
Хотелось бы взлететь над миром,
Парить свободно и легко,
Но даже так я не успею,
Познать , что на земле дано.
Над головою небо звёздно,
Но  редко я смотрю туда,
Не доросла  до звёзд ,наверно,
Живу  я жизнью муравья,
А там  такая бесконечность,
Что страшно даже представлять,
И эти звёзды будут вечны,
А я исчезну без следа...