Мне все равно

Наталия Луговская Мила
Мне уже все равно...наплевать,
Мне не больно давно...хочешь знать,
Я скажу тебе правду...поверь
Ты не нужен мне больше ...теперь
Я сама по себе ...ну а ты?
Ну откуда мне знать...уходи
Мне уже все равно...говорю
Я тебя не люблю... не люблю
Только ты мне не веришь...зачем
Говоришь не беги от проблем
Только мне все равно, все равно
Говорю ж мне не больно давно...