Жду тебя...

Наталия Луговская Мила
А я все жду тебя..бывает
ночами засыпая,
И в голове "он вспоминает?,
а может у него другая,
Она теперь его целует
и по утрами и перед сном.
Теперь он не меня ревнует,
и не кидает кратких слов."
А я все жду тебя..бывает
ночами засыпая,
И мне до дрожи не хватает,
твоих слов"ДОРОГАЯ".
Твоих обьятий,твоих рук,
твоих прикосновений.
И сердца бешенного стук
мне не хватает тех мгновений.