Поток чудес

Еньшина Надежда
Как щедра жизнь на сюрпризы!
Не пытайся угадать,
Как исполнятся капризы
И стремленье обладать
Чем-то вовсе не реальным,
Но таким желанным нам...
Улыбнусь-ка я забавным
Жизнь творящим чудесам!
24.03.2011