30 сентября

Лиза Лукашина
Я тебе жизнь - ты мне две. Я тебе голос - ты мне музыку. Я тебе молчание - ты воздух. Я тебе все - ты мне все во всем. И я не в силах объяснить, что все во всем - это ты и слова твои живительные. Это глаза твои горящие и чистые. Это душа твоя, серебром осыпанная. Это мысли твои - пропасти бесконечные, тайники сокровищ. Это ты - уникальное творение, Божьими руками из рек сотворенное, из горных пород, из гроз, из алмазов, из восхищения, из благородства. Вот какой ты! Вот каким я видела тебя. Увижу?