15 сентября

Лиза Лукашина
Вот вам наверняка кажется, что вы играете самих себя. Нет. Каждый из нас играет роль, совершенно ему не знакомую. Мы не знаем, на что способен наш лирический герой. Мы не знаем его мыслей, каков он и что думает. Мы только знаем, что если сфальшивим - вылетим из театра. Остальное - не нашего ума дело.
Так хочется играть красиво, по-настоящему. Так хочется быть лирическим героем, а не его носителем. Хочется. Будется. С-будется.