1 сентября

Лиза Лукашина
Сегодня мне помогло понять, как сильно я люблю людей и все, что с ними связно. Я люблю говорить с ними, обращаться к ним, объяснять, помогать, брать за них ответственность, направлять, может, подсказывать, где и как лучше сделать или поступить. Мне нравится, что они улыбаются, что они шутят, много говорят, ведут себя естественно (или наоборот). Мне очень нравится, когда они думают, высказывают свое мнение, обособляя каждое слово примером или доказательством. Когда молчат, когда спрашивают, когда они являются теми, кем являются. Я люблю их за каждый сделанный или не сделанный шаг. И я верю, что они получат все самое лучшее и самое достойное в своей жизни. Аминь.