Бесовская карусель

Алексей Дружков
Поздно понял я, друзья,
что любовь дана нам Богом-
ничего вернуть нельзя.

Хитрый бес- душевный вирус,
сбой программы ставил цель,
раскрутил, и завертелась
бесовская карусель.

Во все тяжкие носило,
потерял семью и дом,
всё ведь было(!) а, что было(?)
счастье что ли было в нём?!

Доля знать моя такая:
всё пройти, всё испытать,
и однажды, лунной ночью,
стих об этом написать.

Бог- любовь, а бес- соблазны,
точно понял я, друзья!
Только время пролетело,
ничего вернуть нельзя...