Любимому

Майя Высота
Когда-нибудь нам суждено расстаться
Но, а сегодня я хочу сказать
Не надо друг мой сильно огорчаться
Ведь всё равно мы встретимся опять

Приду к тебе красивой, молодою
Приду, чтоб путь твой счастьем озарить
Приду, чтоб снова жизнь прожить с тобою
И чтоб любви пространство сотворить