Ты говори

Лариса Доброродняя
Ты говори со мною, Друг мой, говори...
Ты говори со мною музыкой,
Ты говори стихами...
Ты говори о счастье, о любви,
О волшебстве, которое творим,
Не зная сами...
Ты говори мне о своей любви,
О том как ждал, надеялся и верил...
Ты говори мне,
            говори мне,
                говори...
Я буду слушать,
            музыку капели.....