Царство лета

Александр Кирин
Что может быть живей воды
Колодезной Ильинки?
А результат-плоды, труды,
Согнутой в позе Нинки!

Всю землю перетёрла,как
Художник свои краски,
И думается, ведь пустяк!
А всё растёт, как в сказке!

Здесь распускаются цветы
Немыслимого цвета
И понимаешь, это ты
Приехал в царство лета!