Война

Шаго Брато
Am B(2)Gm F
Война!над головой свестят пули!
И мы с тобой навечно уснули
Война,сотрет с земли наши имена,
Останется  от нас...пустота

Аm Gm F Em
А я натягиваю на глаза каску
И попадаю в страшную сказку
В нашей душе,который год зима,
Мы забыли,забыли вкус тепла.

А я прикладываю свой пистолет,
К вискам моим уже несколько лет.
И никогда,не закончится война,
Она внутри..внутри меня!

Каждый из нас мог спастись,
Но мы стадо и решили пастись,
На нашем зеленом  грязном  лугу
Мы играем,играем в войну!