Сколько?

Шаго Брато
Cколько дерзких криков?
Сыпится из ран,
Сколько было всхлипов?
Слабости фонтан.

Если кровь ты видишь,
Значит я живой.
Остерегайся крыши
.....не ходи за мной.

Сколько раз мои колени,
Целовали пол?
И на острые ступени,
Ступал я босиком?

Если кровь ты видишь,
Значит я упал.
Стала теперь тише,
В утробе моих ран.

Поцелуй меня,
Тебе открою я глаза...
И ты увидишь в них..
И небо..и..................облака.