Револьвер

Шаго Брато
Последней электричкой закончится день
И солнце повисло,отбрасывая тень
В моем рюкзаке 2 револьвера
На случай войны или обстрела

Припев:
Револьвер и нет проблем
Револьвер не понадобится шлем

Я знаю что ты меткий стрелок
А я почти снайпер,стреляю в потолок
Перчатки,дуэль,15 шагов
Зови секунданта,я готов.

И меня поразили в самое сердце
Пуля вонзилась привышая в крови герцы
Я поражён до изнеможенья
Твои губы убили,признаю пораженье.

Револьвер, и нет проблем
Револьвер не понадобится шлем
Револьвер мы косаемся телами
Револьвер земля накрыта теперь нами