Осень

Нина Делар
Осень тихо зашуршала,
Листопадом  во дворе,
Небо хмуриться  устало,
Зябко стало на душе,
Я под дождиком осенним ,
Словно лист намокну вся..
Провожаю это лето,
Словно друга.. навсегда….