ЭТЮД

Tihomir Balkonskiy
----
- *ЭТЮД, -
      по Осеннему, - с грустной Улыбкой,-
Маслом, - художник ваял…
и Где-то слышна, -
             (где играют на скрипке...), -
Мелодия, - “Осени – Бал”…

В старой “хрущёвке” – на кухне  сидели,-
Муза и Автор стихов,..
Кофе -  варил,  о Любви говорили, -
Молча, - глазами , - без слов…

Буковки, - словно – Осенние  листья,–
Падали в Стих – не спеша…
Жгут, - во дворе – красно-жёлтые “кисти”,-
С  грустью - вздыхает  Душа…

Вот и записано, - в стих, - Вдохновеньем, -
Чувства – Любви,  словно - Гимн!..
Это не слёз – “поползновение”, -
“Режет”  глаза, -  просто - дым…

Осень, - позируя, - в Жёлтом, -  по моде, -
Рада – портрету, - ( жаль, - мал…)...
Добрый Художник, - такой же - влюблённый, -
Осень, - в Пейзаж – свой вписАл!
- *ЭТЮД, -
        по Осеннему, - с грустной Улыбкой…
=============================================
                Т.В.-2012