Мысли о нём

Катя Антонова
Иногда бывает грустно
И на сердце как бы пусто..
Но душа трепещет, просит.
Позвонит? Напишет? Спросит?
Как всегда, и всё по кругу.
Вечер снова, жду подругу.
Не пришла, не написала.
Всё не важно, опоздала..
В голове всё те же мысли.
Я одна, не всё осмыслив
Посмотрю на фото в рамке
Улыбнусь на миг губами, странно..
Отвернусь и лягу к стенке.
Мне так важно где ты, с кем ты?
Лишь в мечтах своих конечно,
А на деле меж нами брешь ведь
Размером в расстояние
Что пройти пешком совсем не реально..